LEADER - Aufruf zur Einreichung von Maßnahmen 01-2021

Aufruf zur Einreichung von Vorhaben zur Umsetzung der LEADER-Entwicklungsstrategie der LEADER Region Vogtland im Rahmen der Bekanntmachung des Sächsischen Staatsministeriums für Regionalentwicklung, Aufruf zum Programm „Regionalbudgets im ländlichen Raum 2021“ vom 12. März 2021

Das LEADER Regionalmanagement (Musicon Valley e.V.) der LAG Vogtland ruft im Rahmen des „Regionalbudgets im ländlichen Raum 2021“ zur Einreichung von Kleinprojekten auf.

Ab dem 06.05.2021, 10.00 Uhr finden potentielle Antragsteller unter der Internet Adresse: www.leader-vogtland.de den aktuellen Aufruf (Aufruf RB 01-2021, Datum des Aufrufes: 06.05.2021)

Inhalt des Aufrufs:
Dieser Aufruf umfasst ausschließlich Anträge auf Förderung von Kleinprojekten. Kleinprojekte sind Projekte, deren förderfähige Gesamtausgaben 10.000 EUR nicht übersteigen. Hierbei handelt es sich um Bruttoausgaben.

Förderfähig sind:
• Erwerb von Ausstattungsgegenständen
• Erwerb von Trachten, Musikinstrumenten und Vereinsfahnen
• Gestaltung von Ausstellungen einschließlich des Erwerbs von Ausstellungselementen
und technischer Erschließung, z. B. Beleuchtung
• Gestaltung und Druck von kostenlosen Präsentationsmaterialien, z. B. Flyer, Poster, Broschüren
• Gestaltung von Homepages und Apps
• Erwerb von Fachliteratur und historischen Dokumenten
• Erwerb von Multimediatechnik einschließlich Multimediaproduktion

Antragsteller:
Zuwendungsempfänger, sogenannte Letztempfänger, sind Vereine sowie Gebietskörperschaften.

Höhe der Förderung:
Für diese Kleinprojekte wird ein anteiliger nicht rückzahlbarer Zuschuss in Höhe von 80% gewährt.
Mindestzuschuss: 1.000,00 EUR (brutto)
Maximaler Zuschuss: 5.000,00 EUR (brutto)
Insgesamt stehen für den Aufruf Fördermittel in Höhe von 200.000 Euro zur Verfügung.

Die Vorhaben müssen bis zum 15.06.2021 (10.00 Uhr Posteingang) beim LEADER Regionalmanagement Vogtland eingereicht werden.

Kontakt:
LEADER Regionalmanagement Vogtland
Musicon Valley e.V.
Johann-Sebastian-Bach-Str. 13 08258 Markneukirchen
info@leader-vogtland.de

www.leader-vogtland.de

Hier finden Sie den kompletten Aufruf: