Jahresabschluss 2018 der Stadt Pausa-Mühltroff

​​​​​​​

Nachfolgend können Sie die Bekanntmachnung und die Jahresrechnung 2018 der Stadt Pausa-Mühltroff  einsehen:

Der Stadtrat der Stadt Pausa-Mühltroff den Jahresabschluss für das Jahr 2018 der Stadt Pausa-Mühltroff nach durchgeführter örtlicher Prüfung festgestellt. Diese wird hier bekannt gemacht.

Der Jahresabschluss für das Jahr 2018 der Stadt Pausa-Mühltroff  mit Rechenschaftsbericht und Anhang liegt im Rathaus Pausa, Kämmerei, Zimmer 06, während der Öffnungszeiten aus.

(Aufgrund der aktuellen Situation bitten wir zur Einsichtnahme vorher um telefonische Kontaktaufnahme unter 037432 60321.)

Bitte beachten Sie die derzeit geltenden Hygieneregeln bei einem Besuch im Rathaus.