• > Veröffentlichungen
  • > Aufruf zur Einreichung von Vorschlägen für die Verleihung des Bürgerpreises der Stiftung der Sparkasse Vogtland 2024

Auch in diesem Jahr fördert und unterstützt die Stiftung der Sparkasse Vogtland das ehrenamtliche Engagement von Bürgern, Vereinen und Institutionen. Mit der Vergabe des Bürgerpreises übernimmt die Stiftung der Sparkasse Vogtland gesellschaftliche Verantwortung und bringt auf diese Weise die enge Verbundenheit mit den Menschen im Vogtland zum Ausdruck.

Wir möchten Sie hiermit aufrufen, Vorschläge von besonders engagierten Bürgerinnen/Bürgern oder Vereinen, um auch in diesem Jahr den Bürgerpreis der Stadt Pausa-Mühltroff zu verleihen.

Bitte reichen Sie Ihre Vorschläge bis zum 7. Juni 2024 in der Stadtverwaltung Pausa-Mühltroff beim Bürgermeister formlos unter Angabe einer kurzen schriftlichen Begründung ein, gern auch per Mail an: hauptamt@stadt-pausa-muehltroff.de.

Eine Auswahl aus den eingereichten Vorschlägen wird durch den Stadtrat erfolgen.