Neuigkeiten vom Tischtennis

31. Osterturnier steht an - dritte Mannschaft schlägt Tabellenführer – Schüler gewinnen gegen Erlbach – Negativserie der ersten und zweiten Mannschaft hält an – Christof und Heller punkten in der Vogtlandliga

Die Tischtennissaison schreitet voran und ein Jahreshöhepunkt erwartet uns am 30.03.2013. Wie jedes Jahr findet am Ostersamstag unser Osterturnier statt. Zur 31. Auflage begrüßen wir wieder Mannschaften aus dem Vogtland, Thüringen, Franken und aus Böhmen. Spannung an der Tischtennisplatte ist wie immer garantiert! Es findet auch wieder das traditionelle Preiskegeln statt. Am Nachmittag gibt es natürlich den selbst gebackenen Kuchen unserer Tischtennisfrauen. Alle Mühltroffer und Pausaer und alle, die Interesse haben, sind herzlich in die Turnhalle eingeladen.

Im Februar zeigte sich bei unseren Mannschaften ein unterschiedliches Bild.  Hervorzuheben sind die dritte Mannschaft und unsere Schüler. Die Dritte überzeugte gegen den Tabellenführer aus Erlbach und zwang diesen nach tollem Kampf mit 9:5 in die Knie. Auch unsere Schüler konnten gegen Erlbach mit 10:4 gewinnen und belegten dadurch am Ende ihrer ersten Saison einen sehr achtbaren 5. Platz in der Vogtlandliga! Klasse Jungs – macht weiter so!

Leider jeweils am Tabellenende stehen unsere erste und zweite Mannschaft. Alle Spiele gingen im Februar verloren. Gute Leistungen wurden bei knappen Niederlagen nicht belohnt. Besonders anzumerken sind jeweils ein Einzelsieg von Peter Christof und Bernd Heller als Ersatzspieler in der ersten Mannschaft in der Vogtlandliga. Super.

Die erfolgreiche dritte Mannschaft v.l.n.r.: Holger Rienäcker, Thomas Graap, Steffen Völkel, Rudi Ring

Die Tischtennisspieler wünschen mit ihrem Schlachtruf „Rückhand“, frohe Ostern und freuen sich auf reges Zuschauerinteresse zum 31. Osterturnier!

Toni Schellenberg / Peter Christof