Förderverein St. Michaeliskirche Pausa e.V. - DVD „GLOCKEN FÜR PAUSA“ und Kalender „Die Pausaer Glocken“ für das Jahr 2015

DVD „GLOCKEN FÜR PAUSA“ und Kalender „Die Pausaer Glocken“ für das Jahr 2015

In Zusammenarbeit mit den Filmproduzenten und Fotografen Annett und Michael Rischer hat der Förderverein einen Kalender für das Jahr 2015 zugunsten der neuen Glocken erstellt. Jeden Monat werden dort aktuelle und historische Bilder der Kirche und des Baugeschehens vom Ausbau der Uhr bis zu den fertigen Glocken zu sehen sein. Der Kalender wird ab dem 6. Dezember auf dem Pausaer Weihnachtsmarkt und danach im Pausaer Pfarramt erhältlich sein.

Auch wird der gesamte Bauablauf filmisch dokumentiert und eine DVD ist im Entstehen. Neben den Arbeiten rund um den Kirchturm, dem Glockenguss in Innsbruck, dem Glockenausbau bis hin zur Weihe der neuen Glocken werden auch einzigartige Luftaufnahmen von Pausa zu sehen sein. Lassen Sie sich überraschen! Die DVD „Glocken für Pausa“ kann zum Pausaer Weihnachtsmarkt vorbestellt werden.

Am Abend des 18. Dezembers, um 19.30 Uhr ist die offizielle Premiere des Filmes "GLOCKEN FÜR PAUSA" - Die neuen Glocken der St. Michaeliskirche Pausa in der St. Michaeliskirche Pausa geplant. Ab diesem Abend können Sie den Film käuflich in der Kirche und danach im Pfarramt Pausa erwerben.

Förderverein St. Michaeliskirche Pausa e.V.