Frühstückstreffen für Frauen

Gehören auch Sie zu den Frauen, die sich manchmal fragen, ob denn das Alter im Personalausweis wirklich stimmt? Fühlen Sie sich angesprochen? Dann sind Sie bei uns genau richtig,

zu unserem nächsten Frühstückstreffen für Frauen in Pausa und Umgebung. Wir laden Sie recht herzlich ein, am Samstag, den 20. April 2013 von 9.00 bis ca. 11.45 Uhr nach Unterreichenau in den „Saal der Agrargenossenschaft“ zu kommen. Mit dem Thema:

„Früher war ich jung - heute bin ich wunderbar“

wird sich unsere Referentin Frau Annelie aus der Wiesche aus Mühlheim an der Ruhr zum Teil humorvoll, aber auch nachdenklich auseinandersetzen. Es wird nicht alles schrecklich, doch so manches wird anders werden. Es warten neue Chancen, z. B. wenn die Kinder aus dem Haus gehen. Neben dem Vortrag erwartet Sie ein leckeres und reichhaltiges Frühstück an schön gedeckten Tischen, Musik sowie Gelegenheit zum Austausch und Gesprächen an den Tischen. Außerdem wird die Conception Seidel wieder mit einem Büchertisch anwesend sein. Natürlich bieten wir auch wieder unsere Kinderbetreuung an. Die Kleinen werden liebevoll von unseren Mitarbeiterinnen betreut, z. B. mit Spielen, Malen oder kleinen Basteleien. Die Kosten für diesen Vormittag betragen 8,50 €. Wir bitten um eine verbindliche Anmeldung bis Dienstag, den 16. April 2013, bei Frau Bärbel Just (Tel. 037432/21505). Zum Schluss noch unser Hinweis für Schleiz: Frau Annelie aus der Wiesche hält bereits am 19. April 2013 von 19.00 bis 21.30 Uhr im Kultursaal in Schleiz/Oettersdorf einen Vortrag zum gleichen Thema. Weitere Informationen gibt Frau Sabine Prager (Tel. 03663/4248797).

Marion Wappler, im Namen des Vorbereitungsteams