Pausa läuft!

Anlässlich der 750 Jahrfeier Pausas veranstaltet der Schulförderverein erstmals für alle dem Laufsport zugewandten Breitensportler den 1. Pausaer Erdachsenlauf. Am 06.04.2013 ab 13.00 Uhr können Strecken von 1500m, 2500m, 5km und 10km unter die Füße genommen werden.

Logo: Schulförderverein Pausa e. V.

Ziel der vom Schulförderverein der Grund- und Mittelschule Pausa organisierten Sportveranstaltung ist es, vor allem Kinder zu mehr aktiver Bewegung und damit gesünderer Lebensweise zu animieren. Kinder bis 10 Jahren laufen im Pausaer Gewerbegebiet eine 1,5km lange Runde, Ältere Schüler dürfen sich auf 2,5km austoben. Da es bei uns nur Sieger gibt erhält jedes Kind eine Medaille. Für alle bewegungsfreudigen Erwachsenen stehen Streckenlängen von 5km (Jedermanns Lauf) und 10km zur Verfügung. Start und Ziel ist jeweils vor der Grund- und Mittelschule in Pausa in der Pestallozistraße. Für das leibliche Wohl und Kinderbetreuung ist gesorgt, und nach erfolgreich absolvierten Lauf winkt für alle Teilnehmer eine Tombola.

Jeder der  Lust bekommen hat kann sich unter: http://www.mittelschulepausa.de/sub-Erdachsenlauf/oder telefonisch von Mo- Fr ab 19.00 Uhr unter 037432/50653 bis einschließlich dem 2. April anmelden.