Gemeindefest am 6. Juli 2014

Herzliche Einladung zum Gemeindefest

Herzlich laden wir alle Gemeindeglieder und natürlich auch alle Pausaer ein zu unserem

Gemeindefest am Sonntag, dem 6. Juli in der St. Michaeliskirche und auf dem Pfarrhof in Pausa

Beginnen wir unser Gemeindefest um 14.00 Uhr mit einem Familiengottesdienst in der Kirche. Anschließend erwartet uns zunächst ein großes Kuchenbuffet mit Kaffee und weiteren Getränken.

Für Kinder stehen wieder einige Attraktionen bereit, so dass sich der Besuch des Gemeindefestes auf jeden Fall auch für Familien lohnt. Sogar die beliebte Zuckerwatte soll es wieder geben. Nach dem Programm für Jung und Alt lädt unser Grill noch zum Verweilen ein.

„Unverdientes Glück“ wird das Motto des diesjährigen Gemeindefestes sein. Ein Höhepunkt soll - passend dazu - eine Verlosung der anderen Art werden. Wir laden dazu ein, dass wir uns gegenseitig beschenken. Dazu benötigen wir viele Geschenke (eingepackt oder auch nicht), die alle eine Losnummer bekommen sollen. Diese Lose werden dann während des Kaffeetrinkens für den symbolischen Preis von einem Euro zugunsten des neuen Geläuts verkauft. Nach dem Singen der Chöre wird jeder erfahren, welche „Schätze“ er gewonnen hat. Lassen Sie sich überraschen! Und bitte, helfen Sie durch viele Gaben, dass die Überraschungen gelingen.

Wir freuen uns über viele Kuchengaben, für die am Vormittag des 6. Juli die Pfarrhausküche geöffnet ist. Aber auch Herzhaftes, Kaffee oder andere Getränke sind uns willkommen. Für unseren bewährten Bücherbasar suchen wir wieder Kinderbücher, damit sich wieder viele etwas aussuchen und kostenlos mitnehmen können.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Pfarrer Frank Pierel - St.-Michaelis-Kirchgemeinde Pausa