Aufruf zur Namensfindung für unsere Zweifeld-Sporthalle in Pausa

Unsere neue Sporthalle wurde im Jahr 2019 fertiggestellt und zum Sportbetrieb übergeben, leider hat sie bis heute keinen Namen bekommen.

Aus den Reihen unseres Stadtrates kam der Vorschlag, dieser neuen Halle einen Namen zu geben.

Wir rufen hiermit die Bevölkerung von Pausa-Mühltroff auf, sich am Wettbewerb für die Namensfindung für unsere Sporthalle zu beteiligen. Teilnehmen können alle ab 14 Jahren.

Ihre Vorschläge reichen Sie bis zum 20. Juni 2024 per Post oder per mail: hauptamt@stadt-pausa-muehltroff.de bei der Stadt Pausa-Mühltroff ein.

Alle Vorschläge werden durch die Verwaltung geprüft und dann dem Ausschuss für Ordnung, Soziales, Kultur und Sport zur Vorauswahl vorgelegt. Dieser wird aus allen eingegangenen Vorschlägen 5 auswählen und diese dann dem Stadtrat zur Beschlussfassung vorgelegen.

Bitte beachten Sie einige Kriterien bei der Einreichung der Vorschläge:

Die Namensvorschläge sollen:

·         einfach und verständlich sein,

·         keine diskriminierenden oder anstößigen Inhalte besitzen

·         keine Vereins- oder Schulnamen enthalten

·         dem Zweck der Halle entsprechen (Schul- und Vereinssport)

Der Gewinner erhält ein kleines Präsent.

Wir freuen uns auf Ihre Vorschläge.