Sperrung des Spielplatzes Mühltroff

Endlich ist es so weit, das Spielgerät für den Spielplatz in Mühltroff wird angeliefert und aufgebaut. Aus diesem Grund muss der Spielplatz ab Montag, 26.10.2020 bis zur Fertigstellung vorübergehend gesperrt werden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Bald steht hier ein neues Spielgerät

Bekanntmachung des Landratsamtes Vogtlandkreis

Aus aktuellem Anlass hat das Landratsamt Vogtlandkreis, in Vollzug des Infektionsschutzgesetzes (IfSG) Maßnahmen anlässlich der Corona-Pandemie in der Bekanntmachung des Landratsamtes Vogtlandkreis vom 23. Oktober 2020, eine Allgemeinverfügung erlassen.

Danach sind für Veranstalter und Betreiber von Betrieben, Sportstätten, Gastronomie, Hotels, Beherbergungsstätten, Hochschulen sowie von Ansammlungen im öffentlichen Raum zur Nachverfolgung von Infektionen personenbezogene Daten zu erheben.

Feierlichkeiten sind ausschließlich im Familien- und Freundeskreis im öffentlichen und privaten Raum mit bis zu 10 Personen zulässig.

Das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung im öffentlichen Raum ist in öffentlichen Gebäuden, Märkten und Haltestellenbereichen öffentlicher Verkehrsbetriebe festgelegt.

Die Teilnehmerzahl von Veranstaltungen wird auf 100 Personen begrenzt.

Schank- und Speisewirtschaften sind von 23 Uhr bis 5 Uhr des Folgetages zu schließen.

Die Allgemeinverfügung tritt am 24. Oktober 2020 in Kraft. Gleichzeitig tritt die Allgemeinverfügung des Landratsamtes Vogtlandkreis vom 19. Oktober 2020 außer Kraft.

Den ausführlichen Inhalt der Allgemeinverfügung finden Sie hier: Allgemeinverfügung des Landratsamtes Vogtlandkreis vom 23.10.2020

Wer möchte einem kleinen Kätzchen ein gutes Zuhause geben?

Mehrere kleine 3 farbige Katzenbabys suchen ein liebevolles Zuhause.
    Bei Interesse melden Sie sich bitte im Ordnungsamt der Stadtverwaltung Pausa-Mühltroff,
    Tel. 037432 60312 oder im Sekretariat unter Tel. 037432 6030.

Informationen zu den Weihnachtsmärkten

Aufgrund der derzeitigen Verordnungen und Hygieneregeln zum Schutz vor der Corona-Pandemie können der Pausaer Weihnachtsmarkt und der Weihnachtsmarkt Mühltroff „Advent im Schloss“ nicht in seiner gewohnten Form durchgeführt werden.

Wer Ideen hat und Möglichkeiten sieht, einen Weihnachtsmarkt oder Veranstaltungen in anderer Art und Weise durchzuführen, der kann diese gerne sammeln und zum Stammtisch der Vereine vorstellen. Dort kann mit anderen Vereinen, Gewerbetreibenden und der Stadtverwaltung darüber beraten werden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

M. Pohl

Annahme von Grüngut